6. Juli: Digitaler Walisischer Kochabend

28.06.2021 -  

Wales, im Westen Großbritanniens gelegen, ist nicht nur dank seiner ursprünglichen und abwechslungsreichen Landschaften, seiner jahrtausendealten Geschichte und einzigartiger Kultur ein wahrer Geheimtipp. Auch die walisische Küche ist vielseitig und schmackhaft. Anlässlich des Themenjahrs "Wales in Deutschland 2021", mit dem die guten Beziehungen beider Länder gefeiert werden, veranstaltet Wales am 6. Jauli 2021 von 18:00 bis 19:00 Uhr über Zoom ein digitales Kochevent für alle Wales-Fans und Freund:innen guten Essens – zum Mitkochen, Nachkochen oder einfach nur zum Zuschauen. Die Kochbuchautorin Nerys Howell und Sian Roberts, TV-Sprecherin und Inhaberin von "Loving Welsh Food", kochen gemeinsam und zeigen Schritt für Schritt die Zubereitung von vier typisch walisischen Gerichten:

  • Glamorgan Sausages (vegetarisch)
  • Walisische Lammkoteletts mit Laverbread-Kräuter-Dip
  • Muscheln mit Lauch und Speck
  • Welsh Cakes

Alle Rezepte und Zutaten stehen vorab schon zur Verfügung. Alle Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

Letzte Änderung: 16.07.2021 -
Ansprechpartner: Webmaster